CN
EN

人才募集

瀏覽最新工作職缺

公司福利

  • 勞保、健保、員工意外險
  • 週休2日
  • 生日、生育、結婚、三節等禮金、紅利獎金、年終獎金
  • 員工旅遊
  • 員工在職教育訓練
  • 員工健康檢查
公司
地址
桃園市觀音區觀音工業區大同二路7號
上班
時間
8:30~17:30 午休:12:00~13:00
聯絡
許月芳 小姐
聯絡
電話
03-4833230
意者請寄履歷表

社員紹介

呂 介倫營業部 營業二課

呂 介倫2

加入台灣太陽之後的10年間一直擔任營業人員一職。近幾年,因中國,東南亞的PCB市場成長以及對手增加,競爭非常激烈。台灣太陽非常注重海外戰略及服務層面。我從2年前開始負責海外營業業務,站在競爭的最前線。以日本總社為中心,與世界各地的集團公司一起努力推進事業。看到努力後所達成的業績,感到特別有成就感。

呂 介倫1

謝 致遠技術開發部 新創事業課

謝 致遠2

我所屬的新創事業課是1年前新設立的組織,主要的工作為開發防焊油墨以外的產品。從市場,顧客需求調查到產品設計,原料開發全部都需要思考,這樣的工作內容挑戰性高也會有壓力,但我認為這些都會成為寶貴的經驗。
工作上需要時常拜訪客戶,可以感受到客戶非常信任台灣太陽油墨的品質。台灣太陽油墨對於品質的注重在公司內部同樣也能明顯感受的到。要開發出能符合台灣太陽品質要求的產品不是一件簡單的事,但我會朝著個目標努力邁進。

謝 致遠1

陳 宗炎生產部 配合課

陳 宗炎2

我隸屬於生產部配合課。配合課的工作是將防焊油墨的粉體、液體原料,依照配合表所指定的量進行混和攪拌作業。因為指定的量會有以1g為單位及投錯原料將會浪費所有的原料的情況,因此是非常需要謹慎的作業。為了不要發生錯誤,必須要與同事們合作,大家像家人一樣互相幫助一起工作。

陳 宗炎1

郭 嘉姍管理部 総務課

郭 嘉姍2

我的工作是負責採買公司內部用品、出差事務安排、製作各種申請資料以及承辦員工旅遊、尾牙餐會、中秋節烤肉等活動企劃等能夠協助同仁,並使同仁能愉快地工作之事務。希望創造能輕鬆工作的環境,以提升同仁的滿意度及向心力。因為台灣太陽有完善的休假制度,產假、育嬰留職停薪皆可以依照需求請假,讓目前懷孕中的我,可以安心地準備待產。

郭 嘉姍1